Boîte de dialogue Générer la trace de la session

Accès rapide

Une trace permet de créer un fichier qui aide le support technique d'Attachmate à analyser et à résoudre les problèmes. Dès que l'équipe de support technique d'Attachmate reçoit votre fichier de trace, elle est en mesure de le lire pour reproduire le problème.

Remarque : Si cette boîte de dialogue apparaît au démarrage d'un client, cela signifie que la trace a été activée pour la session. Si vous ne souhaitez pas générer de trace pour la connexion, cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue. Sélectionnez la définition de session par défaut utilisée par votre client, cliquez sur l'onglet Paramètres avancés, puis désactivez la case Générer la trace de la session.

Les options suivantes sont disponibles :

Nom du fichier

Indiquez le nom d'un fichier de sortie et l'emplacement du fichier de trace.

Si la session est configurée de façon à être exécutée sur l'ordinateur local, le fichier de trace sera enregistré sur le système local et vous aurez accès à l'intégralité de son chemin d'accès. Vous pouvez enregistrer la trace par défaut à l'emplacement affiché par défaut ou parcourir l'arborescence pour en sélectionner un autre.

Si la session est configurée de façon à être exécutée sur un nœud distant, le fichier de trace sera enregistré sur le système à distance et vous n'aurez accès qu'au nom du fichier. (C'est notamment le cas lorsque l'option Services de session à distance de l'onglet Général de la définition de session est définie sur un paramètre autre que Aucun.) Lorsqu'aucune information n'est précisée pour le chemin d'accès, le fichier de trace est enregistré à l'emplacement du programme Reflection X Advantage (généralement C:\Program Files\Attachmate\Reflection sous Windows et /opt/rxadvantage sous UNIX). Vous pouvez ajouter des éléments du chemin d'accès propres à cet emplacement ou indiquer l'intégralité du chemin d'accès. Dans les deux cas, le chemin d'accès indiqué doit être valide et accessible à partir du système distant.

 

Générer la trace de la session

Poursuit la connexion et démarre l'enregistrement. La trace est enregistrée à l'emplacement que vous avez indiqué lors de l'arrêt de la session.

 

Annuler

Ferme la boîte de dialogue et arrête la connexion. Si vous souhaitez que votre prochaine connexion ne fasse pas l'objet d'une trace, affichez de nouveau l'onglet Paramètres avancés propre à votre définition de session et désactivez la case Générer la trace de la session.

 

Autres rubriques

Création d'une trace

Dépannage