Afficher Sommaire / Index / Recherche
Boîte de dialogue Préférences

Accès rapide

Options de préférences

 

Vider la corbeille à la déconnexion

Supprime définitivement tous les éléments de la corbeille lorsque vous vous déconnectez du domaine (mode domaine) ou que vous quittez l'application (mode autonome).

 

Masquer automatiquement les tâches réalisées

Lorsque cette option est activée, les messages concernant les tâches réalisées sont automatiquement supprimés du volet d'état des tâches, situé au bas du Gestionnaire de Reflection X et de la Console administrative.

Utilisez la zone Durée d'affichage (s) pour indiquer le délai (en secondes) au bout duquel un message concernant une tâche doit être supprimé.

Remarque : Les tâches qui ont généré une erreur ne sont pas supprimées.

 

Langue préférée

Indique la langue préférée pour l'interface utilisateur. Ce paramètre prend effet après le redémarrage du programme.

 

Lors de l'affichage de l'aide

Par défaut, le contenu de l'aide est affiché à partir du site Web Attachmate.com. Si vous préférez afficher l'aide à partir des fichiers installés localement, téléchargez et exécutez le programme d'installation d'aide local disponible en option, puis modifiez ce paramètre en choisissant Utiliser le système d'aide installé sur l'ordinateur.

Si l'aide installée localement ou accessible en ligne n'est pas disponible, Reflection X Advantage tentera automatiquement d'utiliser l'autre option.