Afficher Sommaire / Index / Recherche

Gestion des mises à niveau pour les sessions de la station Web

Si vous avez configuré des sessions de la station Web de façon à pouvoir les utiliser avec une version précédente de Reflection X Advantage, les utilisateurs ont la possibilité de mettre à jour Reflection X Advantage et de continuer à utiliser leurs sessions existantes. Lorsque des utilisateurs lancent des sessions en mode utilisateur WebStation, leurs paramètres sont migrés automatiquement de façon à pouvoir être exécutés sur la nouvelle version à chaque connexion des utilisateurs.

Lorsque vous lancez des sessions en mode WebStation administrative après la mise à niveau de Reflection X Advantage sur votre station de travail, leurs paramètres sont migrés automatiquement et cette migration devient permanente lorsque vous cliquez sur Enregistrer/Quitter. N'effectuez pas ce changement tant que les stations de travail des utilisateurs n'ont pas toutes été mises à niveau. Les paramètres migrés vers la nouvelle version ne fonctionneront plus pour les utilisateurs qui exécutent encore une version antérieure.