Menü "Aktion"

In der Registerkarte "Domänenkomposition"

Domänenknoten löschen

Löscht den ausgewählten Domänenknoten aus der Liste unter Angemeldete Knoten.

Hinweis: Über diesen Befehl wird der Knoten aus der Liste in der Verwaltungskonsole entfernt. Diese Änderung wirkt sich jedoch nicht auf die Konfiguration im Domänenknoten selbst aus. Informationen zum Beenden des Überwachungsprozesses im Domänenknoten mithilfe von rxsconfig finden Sie unter "Entfernen eines Domänenknotens".

In der Registerkarte "Domänenstatus"

 

Zurück, Weiter

Mit diesen Optionen können Sie zwischen zuvor angezeigten Bildschirmen der Registerkarte Domänenstatus wechseln.

 

Sitzung beenden

Beendet die ausgewählte Sitzung.

In der Registerkarte "Domänenkonfigurationen"

Neu

Erstellt eine neue Konfiguration. Dies entspricht dem Klicken auf das Pluszeichen neben einem Konfigurationstyp.

 

Klonen

Kopiert die ausgewählte Konfiguration. Wenn Sie eine schreibgeschützte (öffentliche) Konfiguration bearbeiten möchten, müssen Sie diese zunächst klonen.

 

Löschen

Entfernt die ausgewählte Konfiguration. Dies entspricht dem Klicken auf das Minuszeichen bei einer ausgewählten Konfiguration.

 

Nach oben
Nach unten

Verschiebt das ausgewählte Element in der Konfigurationsliste.

Hinweis: Sie können Elemente auch durch Ziehen und Ablegen verschieben.

Farbpalette importieren

Öffnet das Dialogfeld Farbpalette importieren, in dem Sie eine RGB-Farbtextdatei importieren können, um eine neue Farbpalette zu erstellen.

 

Hostschlüssel importieren

Öffnet das Dialogfeld Hostschlüssel importieren, in dem Sie den öffentlichen Schlüssel eines Hostschlüsselpaars aus öffentlichem und privatem Schlüssel importieren und der Liste Vertrauenswürdige Hostschlüssel hinzufügen können.

 

Veröffentlichen

Macht die ausgewählte Domänenkonfiguration für alle Domänenbenutzer verfügbar. Öffentliche Konfigurationen können nur vom jeweiligen Besitzer (dem Ersteller der Konfiguration) bearbeitet werden und sind für alle anderen Benutzer schreibgeschützt.

In der Registerkarte "Authentifizierung"

 

Neuer Benutzer

Erstellt einen neuen Benutzer in der Domäne.

 

Benutzer löschen

Löscht den ausgewählten Benutzer aus der Domäne.

 

Benutzerkennwort ändern

Ändert das Reflection X Advantage-Domänenkennwort für den ausgewählten Benutzer.

Hinweis: Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Reflection X Advantage-Domänenauthentifizierung auf Intern gesetzt ist.