Verwalten von Aktualisierungen für WebStation-Sitzungen

Wenn Sie WebStation-Sitzungen zur Verwendung mit einer älteren Version von Reflection X Advantage konfiguriert haben, können Benutzer Reflection X Advantage aktualisieren und weiterhin ihre vorhandenen Sitzungen verwenden. Wenn Benutzer Sitzungen im WebStation-Benutzermodus starten, werden die Sitzungseinstellungen automatisch migriert und immer in der neueren Version ausgeführt, wenn die Benutzer eine Verbindung herstellen.

Wenn Sie Sitzungen im Administrative WebStation-Modus starten, nachdem Sie Reflection X Advantage auf Ihrer Workstation aktualisiert haben, werden die Sitzungseinstellungen automatisch migriert. Diese Migration bleibt dauerhaft erhalten, wenn Sie auf Speichern/Beenden klicken. Nehmen Sie diese Änderung erst vor, nachdem alle Benutzerworkstations aktualisiert worden sind. Die Einstellungen, die in die neue Version migriert wurden, können von Benutzern, die weiterhin eine ältere Version ausführen, nicht mehr verwendet werden.