Inhalt /Index /Suche anzeigen

Verwerfen von Einstellungen (WebStation-Benutzermodus)

Wenn Sie eine Reflection X Advantage-Sitzung über die Verbindungsliste eines Reflection Security Gateway-Managementservers starten, sind die vom Administrator für diese Sitzung erstellten Clients für Sie verfügbar. Sie können Clients hinzufügen, wenn Sie X-Manager im Benutzermodus öffnen, sie sind jedoch beim nächsten Starten der Sitzung über die Verbindungsliste nicht verfügbar. Sie können die Clients exportieren, wenn Sie sie speichern und beim nächsten Öffnen der Sitzung importieren möchten.

Klicken Sie auf Verwerfen, um X-Manager zu beenden. Alle Änderungen, die Sie vorgenommen haben, werden nicht gespeichert. Klicken Sie auf Abbrechen, um zur Sitzung zurückzukehren, ohne sie zu beenden. Wählen Sie dann Datei > Exportieren aus, wenn Sie Ihre Änderungen exportieren und damit speichern möchten.

Verwandte Themen

WebStation-Benutzermodus