Inhalt /Index /Suche anzeigen
Dialogfeld "Beenden bestätigen"

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie versuchen, X-Manager zu verlassen, während noch Sitzungen aktiv sind. Sie können die Sitzungen beenden, verlassen oder den Befehl zum Schließen abbrechen. Die angezeigten Auswahlmöglichkeiten hängen davon ab, wie X-Manager ausgeführt wird und welche Voreinstellungen Sie festgelegt haben.

X-Manager (Einzelplatz): Sie haben nicht die Möglichkeit, die Sitzung zu verlassen. Sie können die Sitzung beenden oder den Schließvorgang abbrechen.

X-Manager für Domänen: Die Option zum Beitreten und Verlassen einer unterbrochenen Sitzung ist verfügbar, wenn für die Remotesitzungsdienste eine Option zum Anhalten/Fortsetzen konfiguriert sind.

Hinweis: Wenn Sie X-Manager für Domänen beenden, bleiben alle Sitzungen, die Sie bereits verlassen hatten, aktiv.

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn die Einstellung Beim Schließen von X-Manager in den Voreinstellungen auf Eingabeaufforderung festgelegt ist. Sie können dieses Verhalten ändern:

  • Wählen Sie Verlassen (X-Manager für Domänen) oder Beenden, und wählen Sie dann Diese Auswahl speichern.
  • Ändern Sie die Einstellung im Dialogfeld Voreinstellungen. Diese Einstellung sollten Sie auch verwenden, um dieses Verhalten erneut zu ändern.