Partager avec les utilisateurs

Accès rapide

Remarque : Cette boîte de dialogue est disponible en mode Domaine uniquement.

Cette boîte de dialogue répertorie tous les utilisateurs qui ont été ajoutés au domaine, mais qui ne bénéficient pas encore du statut d'utilisateurs autorisés pour la session.

Pour partager la session avec les utilisateurs

  • Sélectionnez un utilisateur ou utilisez Maj + Clic ou Ctrl + Clic pour sélectionner plusieurs utilisateurs, et cliquez sur OK.

    Ceci permet aux utilisateurs sélectionnés de participer à la session (dans le Gestionnaire de domaines de Reflection X, sous Sessions offertes) depuis leurs ordinateurs.