Menu Action

Dans l'onglet Composition du domaine

Supprimer le nœud de domaine

Supprimez le nœud de domaine de la liste située sous Nœuds enregistrés.

Remarque : Cette commande vous permet de supprimer le nœud de la liste dans la Console administrative sans affecter la configuration sur le nœud de domaine lui-même. Reportez-vous à la section Suppression d'un nœud de domaine pour plus d'informations sur la façon d'utiliser rxsconfig dans le but d'arrêter le processus d'écoute sur le nœud de domaine.

Dans l'onglet État du domaine

 

Sélection précédente, Sélection suivante

Naviguez entre les sélections précédemment affichées dans l'onglet État du domaine.

 

Arrêter la session

Arrêtez la session sélectionnée.

Dans l'onglet Définitions du domaine

Nouveau

Crée une nouvelle définition. Cette option équivaut à cliquer sur le signe plus en regard d'un type de définition.

 

Cloner

Copie la définition sélectionnée. Vous pouvez modifier la copie d'une définition (publique) en lecture seule.

 

Supprimer

Supprime la définition sélectionnée. Cette option équivaut à cliquer sur le signe moins en regard d'une définition sélectionnée.

 

Monter
Descendre

Déplace l'élément sélectionné dans la liste de définitions.

Remarque : Vous pouvez également déplacer des éléments en les faisant glisser.

Importer un modèle de couleurs

Ouvre la boîte de dialogue Importer un modèle de couleurs dans laquelle vous pouvez importer un fichier texte de couleurs RVB pour créer un modèle de couleurs.

 

Importer une clé hôte

Ouvre la boîte de dialogue Importer une clé hôte dans laquelle vous pouvez importer la clé publique de la paire clé publique/clé privée d'un hôte et l'ajouter à la liste Clés hôte approuvées.

 

Rendre public

Met la définition de domaine sélectionnée à la disposition de tous les utilisateurs du domaine. Une définition publique est en lecture-écriture pour le propriétaire (la personne qui a créé la définition) et en lecture seule pour tous les autres utilisateurs.

Dans l'onglet Authentification

 

Nouvel utilisateur

Crée un nouvel utilisateur dans le domaine.

 

Supprimer l'utilisateur

Supprime l'utilisateur sélectionné du domaine.

 

Modifier le mot de passe de l'utilisateur

Modifie le mot de passe du domaine Reflection X Advantage de l'utilisateur sélectionné.

Remarque : Cette option est disponible uniquement lorsque l'authentification de domaine Reflection X Advantage est définie sur Interne.