Afficher Sommaire / Index / Recherche

Paramètres ignorés (mode d'utilisateur de la station Web)

Lorsque vous lancez une session Reflection X Advantage à partir de la liste Liens d'un serveur de gestion Reflection Security Gateway, les clients créés pour cette session par l'administrateur sont disponibles pour vous. Vous pouvez ajouter des clients si vous ouvrez le Gestionnaire X en mode utilisateur, mais ils ne seront pas disponibles au prochain lancement de la session à partir de la liste Liens. Vous pouvez exporter les clients si vous voulez les conserver pour les importer lorsque vous ouvrez à nouveau la session.

Cliquez sur Ignorer pour quitter le Gestionnaire X. Aucune modification ne sera enregistrée. Cliquez sur Annuler pour revenir à la session sans quitter, puis sélectionnez Fichier > Exporter pour enregistrer les modifications en les exportant.

Autres rubriques

Mode utilisateur WebStation