Dialogfeld "Sitzung auswählen"

Dieses Dialogfeld wird geöffnet, wenn Sie einen Client starten, für den die Einstellung Sitzung auf "<Zur Eingabe der Sitzung auffordern>" gesetzt ist.

Diese Auswahl speichern

Speichert Ihre Auswahl in Ihrer Clientkonfiguration. Beim nächsten Start des Clients wird die ausgewählte Sitzung ohne vorherige Eingabeaufforderung verwendet.

 

OK

Startet den Client mit der aktuell ausgewählten Sitzung.

 

Abbrechen

Schließt das Dialogfeld, ohne dass eine Sitzung oder ein Client gestartet wird.