Inhalt /Index /Suche anzeigen
Dialogfeld "Papierkorb für Konfigurationen"

Wegweiser

Der Papierkorb für Konfigurationen bietet temporären Speicherplatz für Konfigurationen, die Sie zum Löschen vorgesehen haben. Elemente im Papierkorb verbleiben dort, bis Sie diese dauerhaft aus der Reflection X Advantage-Datenbank löschen bzw. an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherstellen. Sie können auch die Option im Dialogfeld Voreinstellungen verwenden, um Papierkorb beim Abmelden/Beenden leeren zu wählen.

Hinweis: Wenn Sie eine Konfiguration exportieren und anschließend wieder importieren, müssen Sie die exportierte Konfiguration löschen und den Papierkorb leeren, bevor der Import erfolgen kann.

Papierkorb für Konfigurationen

Papierkorb leeren

Klicken Sie auf diese Option, um gelöschte Konfigurationen unwiderruflich aus der Datenbank zu löschen. Aus dem Papierkorb gelöschte Konfigurationen können nicht wiederhergestellt werden.

Element wiederherstellen

Klicken Sie auf diese Option, um eine ausgewählte Konfiguration an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherzustellen.