Inhalt /Index /Suche anzeigen
Dialogfeld "Voreinstellungen"

Wegweiser

Optionen im Dialogfeld "Voreinstellungen"

 

Papierkorb beim Beenden leeren

Löscht alle Objekte im Papierkorb unwiederbringlich, wenn Sie sich von der Domäne abmelden (Domänenmodus) bzw. die Anwendung verlassen (eigenständiger Modus).

 

Erfolgreiche Aufgaben automatisch ausblenden

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden Meldungen zu erfolgreich abgeschlossenen Aufgaben automatisch aus dem Aufgabenstatusbereich im unteren Teil von X-Manager bzw. der Verwaltungskonsole entfernt.

Im Feld Anzeigedauer (s) können Sie festlegen, wie lange (in Sekunden) die aufgabenbezogenen Meldungen angezeigt werden sollen.

Hinweis: Fehlermeldungen werden nicht ausgeblendet.

 

Bevorzugte Sprache

Geben Sie die von Ihnen bevorzugte Sprache für die Benutzeroberfläche an. Diese Einstellung wird wirksam, nachdem Sie das Programm neu gestartet haben.

 

Anzeige der Hilfe

Die Hilfe wird standardmäßig über die Attachmate-Website bereitgestellt. Wenn die Hilfethemen stattdessen über die lokal installierten Dateien aufgerufen werden sollen, müssen Sie das optionale Installationsprogramm für die lokalen Hilfedateien herunterladen und ausführen und diese Einstellung in Installiertes Hilfesystem verwenden ändern.

Wenn entweder die lokale oder die Webhilfe nicht verfügbar ist, wird in Reflection X Advantage automatisch versucht, die jeweils andere Option zu verwenden.