Inhalt /Index /Suche anzeigen
Beenden der Sitzung bestätigen

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Clients auf Desktop des X-Terminals anzeigen konfiguriert wurde (mit allen Clients in einem einzigen Fenster), und Sie versuchen, eine noch aktive Sitzung zu schließen. Sie können die Sitzung beenden, verlassen oder den Befehl zum Schließen abbrechen. Die angezeigten Auswahlmöglichkeiten hängen davon ab, wie X-Manager ausgeführt wird und welche Voreinstellungen Sie festgelegt haben.

X-Manager (Einzelplatzmodus): Sie haben nicht die Möglichkeit, die Sitzung zu verlassen. Sie können die Sitzung beenden oder den Schließvorgang abbrechen.

X-Manager für Domänen: Die Option zum Beitreten und Verlassen einer unterbrochenen Sitzung ist verfügbar, wenn für die Remotesitzungsdienste eine Option zum Anhalten/Fortsetzen konfiguriert sind.

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn die Einstellung Beim Schließen des Sitzungsfensters in den Voreinstellungen auf Eingabeaufforderung festgelegt ist. Sie können dieses Verhalten ändern:

  • Wählen Sie Verlassen (X-Manager für Domänen) oder Beenden und dann Diese Auswahl speichern aus.
  • Ändern Sie die Einstellung im Dialogfeld Voreinstellungen. Diese Einstellung sollten Sie auch verwenden, um dieses Verhalten erneut zu ändern.