Boîte de dialogue Configuration des mesures de protection

Accès rapide

Mesures de protection

 

Effacer l'écran et le tampon de défilement à la déconnexion

Supprime toutes les données de la mémoire d'écran lorsqu'une session est déconnectée de l'hôte.

 

Enregistrer le nom d'utilisateur Secure Shell

Désactivez cette option pour empêcher l'enregistrement du nom d'utilisateur indiqué pour cette session hôte dans le fichier des paramètres ou une macro.

 

Nom utilisateur Secure Shell du cache

Sélectionnez cette option pour stocker provisoirement le nom d'utilisateur entré pour une session Secure Shell tant que l'espace de travail de Reflection reste ouvert. (Lorsque cette option est sélectionnée, les utilisateurs ne sont pas invités à entrer leur nom lorsqu'ils se reconnectent, à moins qu'ils ouvrent de nouveau l'espace de travail. Lorsqu'elle n'est pas sélectionnée, le nom d'utilisateur est effacé de la mémoire immédiatement après une connexion réussie et les utilisateurs sont invités à entrer un nom d'utilisateur lors de leur prochaine connexion.)

Autres rubriques

Boîte de dialogue Configuration des paramètres d'affichage