Ficha Preferencias (cuadro de diálogo Opciones)

Cómo llegar

Las opciones son:

Al salir del cliente FTP

Especifica cómo el cliente maneja los cambios realizados en la configuración. Si selecciona Guardar la configuración automáticamente, los cambios se guardan en el archivo de configuración actual.

Confirmar eliminación de archivo

Especifica si el cliente debe solicitar confirmación antes de eliminar un archivo o carpeta.

Ocultar ventana de progreso

No muestra los cuadros de diálogo de progreso de la conexión, progreso de la transferencia y notificación de errores.

No utilizar animación

Por defecto, Reflection utiliza una animación cuando se realizan determinadas acciones, por ejemplo, cuando está esperando que se muestre una lista de directorios, aparece una linterna que se mueve en la pantalla. Si desactiva la animación, evitará algunos problemas de interrupción del funcionamiento de Reflection.

Forzar transferencias de sitio a sitio a través del equipo local

Hace que en todas las transferencias entre sitios los archivos se copien primero a la computadora local y luego al servidor de destino. Utilice esta opción para servidores FTP que no admiten las transferencias de sitio a sitio.

Nota: si existe una conexión segura a alguno de los servidores, o el tipo de transferencia no es Binario, el cliente siempre transferirá los archivos de esta manera, independientemente del valor que tenga esta opción.

Temas relacionados

Archivos de configuración del Cliente FTP

Trabajar con archivos de configuración del Cliente FTP

Transferir archivos entre dos sitios remotos