Cuadro de diálogo Configurar valores predeterminados del espacio de trabajo

Cómo llegar

Configure las acciones a realizar cuando el espacio de trabajo de Reflection se abre o se cierra y las preferencias para guardar automáticamente archivos de documento de sesión.

Espacio de trabajo

Al iniciar el espacio de trabajo

Especifique si desea visualizar el cuadro de diálogo Nuevo o Abrir o ejecutar una acción cuando se inicie Reflection.

Nota: Cuando un espacio de trabajo se abre al hacer doble clic en un archivo de documento de sesión, esta configuración no se aplica. (El espacio de trabajo se abre sin mostrar un cuadro de diálogo ni ejecutar una acción).

 

 

Seleccione

Para realizar esta acción

 

 

Mostrar cuadro de diálogo Nuevo

Muestra el cuadro de diálogo Nuevo utilizado para seleccionar qué tipo de sesión configurar.

 

 

Mostrar cuadro de diálogo Abrir

Muestra el cuadro de diálogo Abrir utilizado para seleccionar un archivo de documento de sesión.

 

 

Mostrar espacio de trabajo

Abre el espacio de trabajo sin mostrar un cuadro de diálogo.

 

 

Ejecutar acción de inicio

Establece una acción (por ejemplo, una macro de inicio) que se lleva a cabo cuando se inicia Reflection.

 

Seleccionar acción

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar acción usado para especificar acciones (disponible solo cuando la opción Ejecutar acción de inicio está activada).

Al cerrar un documento

Especifique qué desea hacer con los parámetros modificados al cerrar un documento.

Seleccione

Para realizar esta acción

Guardar las configuraciones del documento automáticamente

Guardar la versión modificada del documento de sesión y cualquier archivo relacionado, sin recibir un aviso. Si uno de los archivos modificados es un archivo incorporado, se guardará una copia del archivo incorporado en el directorio de datos del usuario.

Preguntar si se desean guardar las configuraciones del documento

Especificar la ubicación en la que se guardarán la versión modificada del documento de sesión y los archivos relacionados, si decide crearlo.

Descartar las configuraciones del documento

Descartar los cambios realizados en el documento de sesión y en cualquier archivo relacionado.

 

Mostrar la página de inicio después de abrir el espacio de trabajo

Muestra una galería de documentos recientes.

 

Salir del espacio de trabajo al cerrar el último documento

Salir automáticamente del Reflection después de que se cierre el último documento (sesión o página web) en el espacio de trabajo.

Borrar Portapapeles al cerrar el espacio de trabajo

Si se selecciona esta casilla, los datos que se han copiado al Portapapeles se borran al cerrar el espacio de trabajo.

 

Ocultar plantillas incorporadas para documentos nuevos

Si se selecciona esta opción, en el cuadro de diálogo Crear nuevo documento solo estarán disponibles las plantillas definidas por el usuario.

 

Mostrar conmutador de documento con Ctrl+Tab

Si se selecciona esta opción, al pulsar Ctrl+Tab se mostrará un conmutador de documento que se puede utilizar para desplazarse por los documentos abiertos.

 

Abrir documentos en el mismo espacio de trabajo

Si las sesiones se abren haciendo doble clic en archivos de documento de sesión, todas las sesiones se abrirán en el mismo espacio de trabajo.

Documentos recientes

Número máximo de documentos recientes mostrados

Especifique el número máximo de documentos recientemente utilizados que se mostrarán en la lista Documentos recientes del menú del espacio de trabajo.

Borrar lista de documentos recientes

Haga clic en este botón para eliminar todos los documentos de la lista.

Temas relacionados

Configurar parámetros de color

Cambiar el idioma de la interfaz

La interfaz de usuario

Cuadro de diálogo Administrar temas