Crea collegamento ai file di impostazioni

Percorso

Questa impostazione specifica se Reflection deve creare automaticamente un collegamento ogni volta che viene salvato un file di impostazioni. È possibile utilizzare il collegamento per avviare Reflection e aprire le impostazioni salvate.