Rimuovere installazioni precedenti

Per accedere a queste impostazioni, selezionare l'opzione Crea un nuovo file di personalizzazione dell'installazione nello Strumento di personalizzazione di Attachmate.

Specificare le versioni precedenti del prodotto da rimuovere

Specificare quali versioni precedenti rimuovere prima di installare il prodotto. Le installazioni precedenti vengono aggiornate (sostituite) con il prodotto primario. Quando viene installato il prodotto, non vengono rimosse le installazioni non selezionate.