Cancellazione degli Appunti alla chiusura

Per ragioni di sicurezza, può essere necessario assicurarsi che i dati copiati negli Appunti vengano cancellati quando si chiude l'area di lavoro.

Per cancellare il contenuto degli Appunti automaticamente

  1. Aprire Impostazioni Area di lavoro.
  2. In Impostazioni Area di lavoro, fare clic su Configura Impostazioni area di lavoro.
  3. In Area di lavoro e documenti, selezionare Cancella il contenuto degli Appunti alla chiusura dell'Area di lavoro.

Argomenti correlati

Finestra di dialogo Configura le impostazioni degli Appunti (3270 e 5250)

Copia e incolla di dati host