Tipo di aggiornamento impostazioni

Percorso

Questa impostazione determina quali impostazioni sono incluse in Reflection se viene salvato un file di aggiornamento delle impostazioni.

Quando viene creato un file di aggiornamento, Reflection confronta le impostazioni correnti con una configurazione predefinita e salva soltanto le impostazioni che sono cambiate rispetto ai relativi valori predefiniti. Poiché gli amministratori di sistema sono in grado di personalizzare Reflection, è possibile che le impostazioni predefinite del proprio sito siano diverse dalle impostazioni di fabbrica di Reflection.

Questa impostazione inoltre determina se le impostazioni predefinite utilizzate per questo confronto sono le impostazioni di fabbrica di Reflection o se si tratta di impostazioni predefinite personalizzate (basate su profili) per il proprio sito da parte di un amministratore di sistema.