Enregistrement des modifications à la sortie

Accès rapide

Détermine le traitement des modifications apportées aux paramètres et macros lorsque vous quittez la session en cours ou ouvrez une nouvelle session dans la fenêtre actuelle. Sélectionnez l'une des options suivantes :

Option

Description

Demander

En cas de modifications apportées aux paramètres ou macros, Reflection ouvre une boîte de dialogue vous permettant de les enregistrer, de quitter sans les enregistrer, ou d'annuler et de revenir à la session Reflection.

Non

Reflection se ferme sans enregistrer les modifications.

Oui

Reflection enregistre les modifications sans demander confirmation.