Éléments de Gestionnaire de permissions : Productivité\ScreenHistory

Productivité\ScreenHistory

 

Nom de l'élément

Sous-groupe

Description Interface utilisateur

 

ClearHistoryOnClose

 

Procède à la suppression lorsque la session est déconnectée pour quelque raison que ce soit.

Remarque : Si l'historique d'écran a été enregistré dans un fichier, ce dernier n'est pas affecté.

 

ManualCaptureOnly

 

Capture les écrans uniquement lors de captures manuelles.

 

MaxScreen

 

Nombre maximal d'écrans à enregistrer et à conserver à tout moment dans l'historique d'écran de la session actuelle.