Permettre la suppression de clés à distance

Vous pouvez configurer Reflection de sorte que les clés soient supprimées automatiquement de l'Agent de gestion des clés lorsque vous les supprimez d'un hôte distant.

Pour activer cette fonctionnalité

  1. Dans le menu Options de l'Agent de gestion des clés, sélectionnez Permettre la suppression de clés à distance.
  2. Ouvrez la boîte de dialogue Paramètres de Reflection Secure Shell.
  3. Dans l'onglet Clés utilisateur, sélectionnez Autoriser le transfert d'agent(s).

Remarque : Le transfert d'agent(s) doit aussi être activé sur l'hôte.