Effacement des données du Presse-papiers lors de la fermeture

Pour des raisons de sécurité, vous pouvez veiller à ce que les données copiées dans le Presse-Papiers soient effacées lors de la fermeture de l'espace de travail.

Pour effacer automatiquement les données du Presse-papiers

  1. Ouvrez les paramètres de l'espace de travail.
  2. Sous Paramètres de l'espace de travail, cliquez sur Configuration des paramètres de l'espace de travail.
  3. Sous Espace de travail et documents, sélectionnez Effacer le Presse-papiers à la fermeture de l'espace de travail.

Autres rubriques

Boîte de dialogue Configuration des options du Presse-papiers (3270 et 5250)

Copier-coller de données hôte