Confirmation de la sortie

Accès rapide

Indique si une boîte de dialogue de confirmation doit s'afficher lorsque vous tentez de quitter Reflection en cours de connexion à un hôte.

Remarque : Les modifications que vous apportez à ce paramètre sont enregistrées dans la base de registres Windows et affectent toutes les sessions Reflection.