Afficher Sommaire / Index / Recherche
Suppression des installations précédentes

Sélectionnez l'option Créer un fichier de personnalisation de l'installation dans l'outil de personnalisation d'Attachmate pour accéder à ces paramètres.

Indiquer les versions précédentes du produit à supprimer

Spécifiez les versions précédentes à supprimer avant l'installation du produit. Les installations précédentes sont mises à niveau (remplacées) par le produit principal. Seules les installations sélectionnées sont supprimées lorsque vous installez le produit.