Mostrar Contenido / Índice / Búsqueda
Quitar instalaciones anteriores

Seleccione la opción Crear un nuevo archivo de personalización de la instalación en la Herramienta de personalización de Reflection para acceder a la configuración.

Especificar las versiones anteriores de este producto que se quitarán

Especifique las versiones anteriores que se quitarán antes de la instalación del producto. El producto principal actualiza (sustituye) las instalaciones anteriores. Las instalaciones que no se seleccionan no se quitarán al instalar el producto.