Inhalt /Index /Suche anzeigen

Leeren der Zwischenablage beim Schließen

Aus Sicherheitsgründen kann es sinnvoll sein, dafür zu sorgen, dass die in der Zwischenablage befindlichen Daten beim Schließen des Arbeitsbereichs automatisch gelöscht werden.

So leeren Sie die Zwischenablage automatisch

  1. Öffnen Sie die Arbeitsbereichseinstellungen.
  2. Klicken Sie unter Arbeitsbereichseinstellungen auf Arbeitsbereichseinstellungen konfigurieren.
  3. Aktivieren Sie unter Arbeitsbereich und Dokumente das Kontrollkästchen Zwischenablage beim Schließen des Arbeitsbereichs löschen.

Verwandte Themen

Dialogfeld "Zwischenablageeinstellungen konfigurieren" (3270- und 5250-Sitzungen)

Kopieren und Einfügen von Hostdaten