目次/索引/検索の表示

切り取りまたは貼り付け操作の取り消し

端末ウィンドウで最後に実行した切り取りまたは貼り付けの操作を取り消すことができます。

切り取りまたは貼り付け操作を取り消すには

Reflection リボンで、Undo をクリックします。

注意:

  • 切り取りまたは貼り付け操作を取り消すと、その切り取りまたは貼り付けの操作以降に入力したすべてのデータが削除されます。
  • 切り取りまたは貼り付け操作を取り消した後に、もう一度 Undo をクリックすると、取り消した操作を再実行できます。