目次/索引/検索の表示

終了時に設定を保存

開き方

この設定では、現在のセッションを終了した時または現在のウィンドウで新規セッションを開設した時の、設定やマクロに加えられた変更の扱い方を指定します。 次のオプションから選択します。

オプション

説明

[尋ねる]

設定やマクロが変更されている場合は、ダイアログボックスが表示されて、変更を保存するか、保存せずに終了するか、キャンセルして Reflection セッションに戻るかを選択します。

[いいえ]

変更を保存しないで終了します。

[はい]

ユーザへの確認をせず、変更をすべて保存して終了します。