Mostra Sommario / Indice / Ricerca

Cancellazione del contenuto degli Appunti alla chiusura

Per motivi di protezione, può essere opportuno eseguire la cancellazione dei dati copiati negli Appunti alla chiusura dell'area di lavoro.

Per cancellare automaticamente il contenuto degli Appunti

  1. Aprire la finestra di dialogo Impostazioni Area di lavoro di Reflection nel modo seguente:

    Se si utilizza questo aspetto

    Azione

    Il pulsante Reflection

    Microsoft Office 2007

    Sul pulsante Reflection Il pulsante Reflection , scegliere Impostazioni Area di lavoro di Reflection.

    Il pulsante Reflection

    Microsoft Office 2010

    Sul menu File, scegliere Impostazioni Area di lavoro di Reflection.

    Il pulsante Reflection

    Browser di Reflection

    Nel menu Reflection, scegliere Impostazioni, quindi Impostazioni Area di lavoro di Reflection.

  2. In Impostazioni Area di lavoro, fare clic su Configura Impostazioni area di lavoro.
  3. In Area di lavoro e documenti, selezionare Cancella il contenuto degli Appunti alla chiusura dell'Area di lavoro.

Argomenti correlati

Finestra di dialogo Configura le impostazioni degli Appunti (3270 e 5250)

Copia e incolla di dati host