Mostra Sommario / Indice / Ricerca

Finestra di dialogo Configura Misure di protezione

Percorso:

Misure di protezione

 

Cancella il contenuto dello schermo e del buffer di scorrimento indietro alla disconnessione

Elimina tutti i dati dalla memoria dello schermo quando una sessione viene disconnessa dall'host.

 

Salva il nome utente di Secure Shell

Deselezionare questa opzione per evitare che il nome utente immesso per la sessione host corrente venga salvato nel file di impostazioni oppure registrato in una macro.

Argomenti correlati

Finestra di dialogo Configura le impostazioni dello schermo