Mostra Sommario / Indice / Ricerca

Finestra di dialogo Salva modifiche all'uscita (sessioni della stampante)

Se sono state apportate modifiche alle impostazioni nella sessione corrente, come impostazione predefinita viene visualizzata la finestra di dialogo Salva modifiche all'uscita.

Nota: Per modificare il comportamento predefinito, modificare l'impostazione Salva modifiche all'uscita nella finestra di dialogo Visualizza impostazioni.

Le opzioni disponibili sono:

 

Visualizza modifiche

Richiama la finestra di dialogo Visualizza impostazioni, che mostra le impostazioni che sono state modificate.

 

Salva

Esce dalla sessione e salva le modifiche.

 

Elimina

Esce dalla sessione senza salvare le modifiche.

 

Annulla

Annulla il comando di uscita e torna alla sessione senza salvare le modifiche.

Argomenti correlati

Finestra di dialogo Visualizza impostazioni (sessioni della stampante)