Mostra Sommario / Indice / Ricerca

Annullamento di operazioni di copia e incolla

È possibile annullare l'ultima operazione di copia o incolla eseguita in una finestra del terminale.

Per annullare un'operazione di copia e incolla

Nella barra multifunzione di Reflection, fare clic su Annulla.

Note:

  • Quando si annulla un'operazione di copia o incolla, vengono rimossi i dati immessi dopo tale operazione di copia o incolla.
  • Dopo avere annullato un'operazione di copia o incolla, è possibile scegliere di ripeterla facendo nuovamente clic su Annulla.