Mostra Sommario / Indice / Ricerca
Rimuovere installazioni precedenti

Percorso

Specificare le versioni precedenti del prodotto da rimuovere

Specificare quali versioni precedenti rimuovere prima di installare il prodotto. Le installazioni precedenti vengono aggiornate (sostituite) con il prodotto primario. Quando viene installato il prodotto, non vengono rimosse le installazioni non selezionate.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile per tutti i prodotti.