Afficher Sommaire / Index / Recherche

Suppression du contenu du Presse-papiers à la fermeture

Pour des raisons de sécurité, vous pouvez faire en sorte que toutes les données copiées dans le Presse-papiers soient supprimées lorsque vous fermez l'espace de travail.

Pour supprimer le contenu du Presse-papiers automatiquement

  1. Ouvrez la boîte de dialogue Paramètres de l'espace de travail Reflection comme suit :

    Si vous utilisez cette apparence

    Procédez ainsi...

    Le bouton Reflection

    Microsoft Office 2007

    Cliquez sur le bouton Reflection Le bouton Reflection et sélectionnez Paramètres de l'espace de travail Reflection.

    Le bouton Reflection

    Microsoft Office 2010

    Dans le menu Fichier, choisissez Paramètres de l'espace de travail Reflection.

    Le bouton Reflection

    Navigateur Reflection

    Dans le menu Reflection, sélectionnez Paramètres, puis Paramètres de l'espace de travail Reflection.

  2. Sous Paramètres de l'espace de travail, cliquez sur Configuration des paramètres de l'espace de travail.
  3. Sous Espace de travail et documents, sélectionnez la case à cocher Effacer le Presse-papiers à la fermeture de l'espace de travail.

Autres rubriques

Boîte de dialogue Configuration des options du Presse-papiers (3270 et 5250)

Copier-coller de données hôte