Mostrar Contenido / Índice / Búsqueda

Borrar portapapeles al cerrar el espacio de trabajo

Es posible que, por motivos de seguridad, desee asegurarse de que los datos copiados al Portapapeles se borren al cerrar el espacio de trabajo.

Para borrar el Portapapeles automáticamente

  1. Abra el cuadro de diálogo de configuración del espacio de trabajo de Reflection como se indica a continuación:

    Si está usando esta apariencia

    Haga lo siguiente...

    El botón Reflection

    Microsoft Office 2007

    En el botón Reflection El botón Reflection, elija Parámetros de Espacio de trabajo de Reflection.

    El botón Reflection

    Microsoft Office 2010

    En el menú Archivo, elija Parámetros de Espacio de trabajo de Reflection.

    El botón Reflection

    Navegador de Reflection

    En el menú de Reflection, seleccione Configuración y, a continuación, Parámetros de Espacio de trabajo de Reflection.

  2. En Configuración del espacio de trabajo, haga clic en Configurar parámetros del espacio de trabajo.
  3. En Espacio de trabajo y documentos, seleccione la opción Borrar Portapapeles al cerrar el espacio de trabajo.

Temas relacionados

Cuadro de diálogo Configurar parámetros del Portapapeles (3270 y 5250)

Copiar y pegar datos del host