Mostrar Contenido / Índice / Búsqueda

Cuadro de diálogo Configurar Historial de pantallas

Cómo llegar

La función Historial de pantallas almacena capturas de las pantallas de host IBM 3270 y 5250 a medida que las utiliza. Las pantallas de terminal VT se pueden almacenar mediante una captura manual. Se puede ver y comprobar la información de estas pantallas, y enviar varias pantallas del host a Microsoft Word, PowerPoint y Outlook (sólo correo electrónico y notas), si están instalados en su PC.

Nota: en la imagen almacenada sólo se incluyen las áreas de texto de la pantalla del host; las imágenes gráficas no se incluyen.

Opciones

 

Número máximo de pantallas capturadas

Establece la cantidad máxima de pantallas que se capturarán y guardarán en el historial de pantallas de la sesión actual.

 

Sólo captura manual

Seleccione esta casilla para desactivar la captura automática del historial de pantallas.

Como las sesiones de terminal VT sólo admiten la captura manual, esta casilla no se muestra en las sesiones VT.

 

Borrar el historial de pantallas al desconectar

Si se selecciona esta opción, el historial de pantallas se borrará si la sesión se desconecta por cualquier motivo. Si no se activa la opción, el historial de pantallas se borrará cuando se cierra la sesión.

Nota: el historial de pantallas no se borrará si se guarda en un archivo.

Temas relacionados

Capturar pantallas en forma manual