Mostrar Contenido / Índice / Búsqueda
Quitar instalaciones anteriores

Cómo llegar

Especificar las versiones anteriores de este producto que se quitarán

Especifique las versiones anteriores que se quitarán antes de la instalación del producto. El producto principal actualiza (reemplaza) las instalaciones anteriores. Las instalaciones que no se seleccionen no se quitarán al instalar el producto.

Nota: esta función no está disponible en todos los productos.