Inhalt /Index /Suche anzeigen

Dialogfeld "Änderungen beim Beenden speichern"

Der Reflection FTP Client zeigt das Dialogfeld Änderungen beim Beenden speichern an, wenn Sie in der aktuellen Sitzung Änderungen an den Einstellungen vorgenommen haben. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

 

Speichern

Speichert alle an den Einstellungen vorgenommenen Änderungen.

 

Ignorieren

Beendet das Programm, ohne die in der aktuellen Sitzung vorgenommenen Änderungen zu speichern.

 

Abbrechen

Bricht den Befehl Beenden ab und kehrt zur Reflection-Sitzung zurück, ohne Änderungen zu speichern.