Inhalt /Index /Suche anzeigen

Leeren der Zwischenablage beim Schließen

Aus Sicherheitsgründen kann es sinnvoll sein, dafür zu sorgen, dass die in der Zwischenablage befindlichen Daten beim Schließen des Arbeitsbereichs automatisch gelöscht werden.

So leeren Sie die Zwischenablage automatisch

  1. Das Reflection-Dialogfeld Arbeitsbereichseinstellungen öffnen Sie folgendermaßen:

    Darstellung

    Schritte...

    Microsoft Office 2007

    Klicken Sie auf die Reflection-Schaltfläche Reflection-Schaltfläche, und wählen Sie Reflection-Arbeitsbereich-Einstellungen aus.

    Microsoft Office 2010

    Wählen Sie im Menü Datei die Option Reflection-Arbeitsbereich-Einstellungen aus.

    Reflection-Browser

    Wählen Sie im Menü Reflection die Option Einstellungen und dann Reflection-Arbeitsbereich-Einstellungen aus.

  2. Klicken Sie unter Arbeitsbereichseinstellungen auf Arbeitsbereichseinstellungen konfigurieren.
  3. Aktivieren Sie unter Arbeitsbereich und Dokumente das Kontrollkästchen Zwischenablage beim Schließen des Arbeitsbereichs löschen.

Verwandte Themen

Dialogfeld "Zwischenablageeinstellungen konfigurieren" (3270- und 5250-Sitzungen)

Kopieren und Einfügen von Hostdaten