Inhalt /Index /Suche anzeigen
Hinzufügen oder Entfernen von Teilnehmernamen aus einem Profil.

Sie können einem Profil, das Sie für den Zugriff auf verschiedene Server nutzen, Namen hinzufügen bzw. nicht mehr verwendete Namen aus der Teilnehmerliste entfernen. Die Teilnehmerliste gilt nur für den aktuellen Benutzer, nicht für den gesamten Arbeitsplatzrechner.

So können Sie Teilnehmernamen hinzufügen oder entfernen

  1. Starten Sie Kerberos-Manager.
  2. Wählen Sie im Menü Konfiguration die Option Voreinstellungen aus.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus, und klicken Sie auf OK.

    Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie anschließend den Teilnehmernamen ein, den Sie hinzufügen möchten.

    -oder-

    Wählen Sie aus der Teilnehmerliste einen Teilnehmernamen aus, und klicken Sie auf Löschen.