Inhalt /Index /Suche anzeigen
Menüelemente des Permissions Managers: Application Access\Application Options

Application Options

 

Elementname

Untergruppe

Funktionsbeschreibung

 

ApplicationStartup

 

Legt fest, welches Dialogfeld beim Starten von Reflection ggf. angezeigt werden soll.

 

ClearClipboardOnExit

 

Legt fest, dass alle in der Zwischenablage befindlichen Daten beim Schließen des Arbeitsbereichs gelöscht werden.

 

CustomHelpSystemURL

 

Der für die Hilfe zu verwendende URL.

 

DefaultSettingsLocalPath

 

Der Pfad des Standardverzeichnisses, in dem Sitzungsdokumente und andere Dokumente gespeichert werden.

 

HelpSystem

 

Legt fest, ob die Hilfe der Attachmate-Website oder die auf dem lokalen Rechner installierte Hilfe verwendet werden soll.

 

HideBuiltInTemplates

 

Legt fest, dass nur benutzerdefinierte Vorlagen im Dialogfeld Neues Dokument erstellen angezeigt werden.

 

Logging

 

Legt fest, dass Fehlerinformationen an den Ereignisprotokollierungsdienst von Windows gesendet werden.

 

OptimizeRemoteSession

 

Legt fest, dass das Cursorblinken und der Begrüßungsbildschirm beim Ausführen von Reflection unter Citrix oder WTS deaktiviert werden.

Hinweis: Wenn Sie Reflection nicht unter Citrix oder WTS ausführen, wird diese Einstellung ignoriert.

 

SessionShutdown

 

Legt fest, was mit den geänderten Einstellungen beim Schließen eines Dokuments geschehen soll.