Mostra Sommario / Indice / Ricerca

Salva modifiche all'uscita

Percorso

Questa impostazione specifica il modo di gestire le modifiche alle impostazioni e alle macro quando viene chiusa la sessione corrente o viene aperta una nuova sessione nella finestra corrente. Selezionare una delle opzioni seguenti:

Opzione

Descrizione

Chiedi

Se le impostazioni o le macro sono state modificate, Reflection apre una finestra di dialogo in cui possibile salvare le modifiche, chiudere senza salvare o annullare e ritornare alla sessione di Reflection.

No

Reflection viene chiuso senza salvare le modifiche.

S

Reflection salva le modifiche senza richiedere conferma all'utente.