Mostra Sommario / Indice / Ricerca

Disattivazione della visualizzazione della finestra di dialogo Crea nuovo documento

Come impostazione predefinita, la finestra di dialogo Crea nuovo documento visualizzata all'apertura dell'area di lavoro di Reflection.

Per disattivare la visualizzazione della finestra di dialogo Crea nuovo documento

  1. Nel pulsante Reflection, scegliere Impostazioni Area di lavoro di Reflection.
  2. In Impostazioni Area di lavoro, fare clic su Configura Impostazioni area di lavoro.
  3. Nella casella All'avvio dell'area di lavoro, selezionare Non mostrare niente.

Argomenti correlati

Finestra di dialogo Crea nuovo documento