Mostra Sommario / Indice / Ricerca

Conferma all'uscita

Percorso

Questa impostazione specifica se visualizzare una finestra di dialogo di conferma quando si tenta di chiudere Reflection mentre connesso a un host.

Nota: le modifiche apportate a questa impostazione vengono salvate nel Registro di sistema di Windows e vengono applicate a tutte le sessioni di Reflection.