Mostra Sommario / Indice / Ricerca
Finestra di dialogo Modifica profilo nome principale

Per accedere alla finestra di dialogo:

Utilizzare questa finestra di dialogo per modificare un profilo del nome principale precedentemente creato (se si modifica il nome o la posizione del profilo del nome principale, Gestione Kerberos elimina l'originale).

Le opzioni disponibili sono:

Nome principale completo

Nome principale

Specificare il nome principale da associare al profilo del nome principale, che pu corrispondere a un utente o un client riconosciuto dal KDC dell'area di autenticazione. Ciascun nome principale univoco all'interno di un'area di autenticazione.

Area di autenticazione

Specifica l'area di autenticazione da associare a questo profilo del nome principale dall'elenco di aree di autenticazione configurate sul PC utilizzato. Un'area di autenticazione un nome assegnato a un insieme di nomi principali Kerberos in una rete.

Per il nome dell'area di autenticazione viene applicata la distinzione tra lettere maiuscole e minuscole e solitamente vengono utilizzate lettere maiuscole. Questo nome spesso simile o uguale al nome del dominio, ad esempio XYZ.MFG.COM.

Archiviazione credenziali

Nome di archiviazione

Specificare il nome di file e la cartella in cui archiviare il profilo del nome principale in Gestione Kerberos.

Supporti di archiviazione

File

Selezionare questa opzione per salvare il nome principale e le relative credenziali in un file sul disco rigido. Lo svantaggio di questa opzione che le proprie credenziali possono essere utilizzate da chiunque abbia accesso a questo file per tutta la durata del ticket. Se la propria password viene scoperta da un altro utente, questi pu continuare a utilizzare abusivamente le credenziali di accesso ai servizi di Kerberos.

Memoria

Selezionare questa opzione per salvare in memoria il nome principale e le relative credenziali. Quando vengono chiuse tutte le applicazioni di Kerberos, le credenziali vengono eliminate. Durante una sessione, il nome principale viene visualizzato su una scheda. Se il nome principale quello predefinito, il profilo viene salvato nel Registro di sistema di Windows.

Nascosto

Selezionare questa opzione per salvare in memoria il nome principale e le relative credenziali. Per accedere ai profili dei nomi principali nascosti, immettere il nome del profilo nascosto in un'unica scheda della finestra principale.