Mostra Sommario / Indice / Ricerca Modifica del profilo del nome principale predefinito

possibile modificare un profilo del nome principale o selezionare un profilo diverso da utilizzare come profilo predefinito. inoltre possibile rimuovere un profilo del nome principale, a condizione che non si tratti del profilo del nome principale predefinito.

Gestione Kerberos utilizza un profilo predefinito ogni volta in cui un'applicazione client di Kerberos richiede un servizio che necessita dell'autenticazione di Kerberos.

Per modificare il profilo del nome principale

  1. Avviare Gestione Kerberos.
  2. Selezionare un profilo del nome principale facendo clic sulla relativa scheda. Se il profilo del nome principale desiderato nascosto, aprirlo.
  3. Eseguire una delle operazioni seguenti:

    Per

    Eseguire questa operazione

    Modificare il profilo del nome principale

    Fare clic su Modifica, apportare le modifiche desiderate, quindi fare clic su OK.

    Rimuovere il profilo del nome principale

    Scegliere Credenziali > Rimuovi profilo nome principale, quindi fare clic su S per confermare.

    Selezionare il profilo del nome principale come profilo predefinito

    Fare clic sul pulsante Imposta come profilo predefinito.

    Il profilo del nome principale viene contrassegnato nella scheda da un segno di spunta blu, a indicare che si tratta del profilo predefinito.