Afficher Sommaire / Index / Recherche

Suppression du contenu du Presse-papiers à la fermeture

Pour des raisons de sécurité, vous pouvez faire en sorte que toutes les données copiées dans le Presse-papiers soient supprimées lorsque vous fermez l'espace de travail.

Pour supprimer le contenu du Presse-papiers automatiquement

  1. Cliquez sur le bouton Reflection et sélectionnez Paramètres pour 'Espace de travail de Reflection'.
  2. Sous Paramètres de l'espace de travail, cliquez sur Configuration des paramètres de l'espace de travail.
  3. Sous Espace de travail et documents, sélectionnez la case à cocher Effacer le Presse-papiers à la fermeture de l'espace de travail.

Autres rubriques

Boîte de dialogue Configuration des options du Presse-papiers

Saisie ou intégration des données hôte avec le Presse-papiers